政协第十三届琼海市委员会四次会议第070号提案

发布日期:2019-08-09 来源: 分享到: 【字体:  

案由:关于增划公共停车位,解决银海杂粮街营业难的建议 

第一提案人:李果

联名提案人:黎人铚

关于增划公共停车位解决银海杂粮街营业难问题的建议

位于嘉积城区金海东路的银海杂粮街,经过商家长达十余年的执着经营和市政府的着力打造,这条街道长约100多米,有多家铺面。铺面经过了街道立面、路面以及人行道的改造,古朴的招牌、整齐划一的装饰顶棚等,都透出浓浓的乡土气息,与杂粮小吃的气质相得益彰。这里汇聚着各式地道的杂粮美食,鸡屎藤裸仔、番薯糕、椰子冻、清补凉等小吃,特别是鸡屎藤裸仔、益母草靶、国母套餐等风靡城乡,许多外地游客慕名而来。银海杂粮街已成为为市民和游客的好去处,蔚然成为我市的一张特色小吃街的名片。

近年来我市大力推进海南东部中心城市建设,切实有效地推进“三市一区”创建工作,全面提升了琼海城市形象。银海杂粮街也由原来的杂乱无序的状况变成整洁有序,街道面貌焕然一新。但是由于周边现有的公共停车位较少,许多人想来杂粮街消费均因为停车位不方便而不得不放弃。银海杂粮街由原来熙熙攘攘的热闹场面骤然变成人流稀少,商家的经营压力增大。每天交警监管、开单,有时客人不得不走人,因此建议:

有关部门增划小汽车及摩托车公共停车位,解决银海杂粮街经营问题,提升琼海小吃一条街知名度。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?