党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 互动交流 >> 建言献策

巩固国家卫生城市工作动态报道之172——建言献策建立巩固国家卫生城市长效管理机制

发布时间:2017-09-04 14:50:11   信息来源:市爱卫办
【字体大小: | |

为学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,推进“建设美好新海南”大研讨大行动活动,9月1日下午,市人大常委会主任邓玉妹主持召开建立巩固卫生城市长效机制大研讨大行动座谈会。

会议强调,要开阔思路,从长远考虑,以全市人民对巩固卫生城市成果的渴求为出发点,利用当前我市开展巩固卫生城市工作的良好氛围,结合实际,认真总结好经验、好做法,拿出更详细、更具体的长效管理实施细则,把突击性活动转变成日常运转机制,明确奖惩、考核措施,共同努力,巩固、延续、提升我市巩卫工作成果。

会上,与会部门负责人以自身工作实际为出发点,举事例、摆问题、提建议,围绕提高城市管理水平,优化城区市容环境、日常保洁提质、垃圾清运管理、流动摊贩与农贸市场整治及奖惩办法等多方面内容进行探讨,深入挖掘阻碍我市巩固卫生城市工作的主要因素,提出建立巩固卫生城市长效管理机制的措施和建议。

邓玉妹表示,市人大常委会下一步将认真研究整理会上提出的意见建议进而形成具有参考价值的调研报告。

市人大常委会副主任吴坚强出席会议。市人大机关相关委室、嘉积镇政府、市城市管理局、市卫计委、市食药监局、市爱卫办等单位负责人、部分市、镇人大代表参加会议。 

发表我的意见
* 您的姓名 联系方式
* 内  容
* 验 证 码
  注:请务必提交完整材料以及联系方式。带 * 为必填项。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)