党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 互动交流 >> 建言献策

嘉积镇文坡社区建言献策 攻克难题 推进巩卫创文工作深入开展

发布时间:2017-09-29 14:57:27   信息来源:市广播电视台
【字体大小: | |

       近日,嘉积镇文坡社区组织各责任单位、社区干部,就巩卫创文工作常态化管理进行积极建言献策,逐一攻克存在问题,共同推进巩卫创文工作深入开展。

       座谈会指出,巩卫创文工作是一项长期性、复杂性和系统性的工作,自工作开展以来,文坡社区全面动员、全员参与、全力以赴,使社区的背街小巷环境、居民文明意识等方面大有改善,整体面貌有了翻天覆地的变化。

       座谈会建议,相关单位要持续加强常态化督查工作,分工明细,做到督查全面、反馈及时、整改达标、落实到位,形成齐抓共管、常抓不懈的良好工作格局,以群众为主体,利用活动的形式深入宣传,通过多方渠道让群众的文明意识入脑入心自觉参与,并加大硬件设施的完善和资金投入力度,推进美化、绿化、亮化工程打造,针对反弹现象要成立领导小组,统筹协调,强化管理逐一攻克。要认真总结上阶段巩卫创文工作经验,从集团作战到常态化管理形态化转变,以检查为手段,及时列出问题清单,对除四害、打违控违等薄弱环节进行有针对性的整改,同时,将巩卫创文工作下沉到基层,思想不松、力度不减、标准不懈,实现体制机制、创建活动、宣传教育、考核奖惩常态化。

       市政协副主席梁振功出席座谈会并讲话。

    

    记者 李丽莎 黄兹安 实习记者 何声捷

发表我的意见
* 您的姓名 联系方式
* 内  容
* 验 证 码
  注:请务必提交完整材料以及联系方式。带 * 为必填项。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)