党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 互动交流 >> 咨询回复

标  题: 契税的完税证明需要怎么开?
时  间: 2018-01-11 17:33:15
内  容: 我想咨询一下,契税交完以后,是不是还需要办理完税证明,完税证明应该怎么开?具体流程是什么?
回复部门:
回复时间: 2018-01-15 15:58:12
回复内容:

如果您购买的是增量房(一手房),您需要携带以下材料前往地税局进行办理。完税后,税务机关会给您开具一张契税税收完税证明(契税税票)和两张房地产过户税收证明书。琼海地税房产过户咨询电话:0898-62921980

1.受让方身份证明复印件。

2.商品房买卖合同复印件。

3.房屋实测面积报告复印件。

4.不动产发票复印件(根据琼地税函〔2016197号文件规定的房地产交易特殊情形除外)

5.符合相关税收优惠减免的,提供相应减免证明资料。

6.委托办理的需提供书面委托书及经办人个人有效身份证件


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)