党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 互动交流 >> 投诉回复

标  题: 加浪河畔小区开发商欺诈行为
时  间: 2018-02-03 10:32:55
内  容: 我于2017年4月在琼海加浪河畔小区签订购房协议,开发商承诺一楼有私人小院,价格按12楼卖,由于私人小院的原因购买了一楼,当时售楼中心沙盘也显示一楼有私人小院。今年交房时小院却无影无踪。当时的销售证实说是按开发商承诺卖房。我们试图和姓梁的开发商沟通,开发商拒不接电话,只有一个法人代表周旋,但是拖延到最后说做不了主。我母亲70多岁,因为此时受骗怒火攻心,卧病不起。我们只希望开发商能给一个说法,希望能退房,并退房款利息。此种虚假宣传的欺骗行为实在给琼海这个文明城市抹黑。
回复部门: 琼海市住房保障与房产管理局
回复时间: 2018-02-06 16:38:07
回复内容:

你好!你投诉的问题涉及虚假宣传广告,请向市工商部门举报处理。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)