我市破获涉养老诈骗案件2起,抓获犯罪嫌疑人6人

发布日期:2022-09-16 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒9月15日讯(记者 彭子娥 黄兹安) 记者从9月15日下午召开的琼海市打击整治养老诈骗专项行动新闻发布会上获悉,在强化破案攻坚工作中,我市共破获涉嫌养老诈骗案件2起,抓获犯罪嫌疑人6人,其中破积案1起,涉案金额高达330余万元。

琼海市打击整治养老诈骗专项行动以来,全市各级各有关部门全面贯彻落实中央和省委关于专项行动的决策部署,坚决执行中央统一部署和省委工作要求,在市委、市政府坚强领导下,坚持高位推进,周密部署,主动作为,重拳出击,迅速掀起打击整治养老诈骗强大攻势,为争当滨海城市带“优等生”提供了坚强保障。截至目前,共收到养老诈骗线索11件,办结10件,办结率91%。在强化破案攻坚工作中,共破获案件2起,抓获犯罪嫌疑人6人,其中破积案1起,涉案金额高达330余万元。专项行动取得阶段性成效。

市委副书记、政法委书记、市打击整治养老诈骗专项行动办公室主任陈兴兴在会上介绍了我市打击整治养老诈骗专项行动的主要工作情况。副市长、公安局局长张庆华主持发布会。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1