当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

我市召开专题会议传达全省全域旅游会议精神

发布时间:2018-09-28 来源:琼海通讯 【字号  小   中   大

分享:

  本报讯 (记者 黄小玲) 3月31日下午,市委召开十二届第128次常委(扩大)会议,以专题会议的形式传达学习全省全域旅游“美丽海南百千工程”电视电话会议精神。市委书记符宣朝强调,全市上下要以更大的热情、更高的水平、更饱满的精神面貌建设好琼海50万百姓的幸福家园。

   会议由市委书记符宣朝主持,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长宁虹雯,市政协主席符平等四套班子领导成员,市法院院长、检察院代检察长参加会议。

   会议传达了省委书记罗保铭,省委副书记、省长刘赐贵等省领导关于全省全域旅游“美丽海南百千工程”电视电话会议的相关批示和讲话精神。

   符宣朝指出,全省全域旅游“美丽海南百千工程”现场会是我省发展史上一次具有重要意义的会议。会议不仅选在琼海召开,而且在电视电话会议上唯独琼海就创建全域旅游、建设特色产业小镇和美丽乡村的做法作了全面的经验交流,省委书记罗保铭和省长刘赐贵也在批示和讲话中点名称赞我市的创建工作成果,可见省委省政府对琼海的工作是高度肯定的。我们更要趁着这股强劲的势头,以更大的热情、更高的水平、更饱满的精神去建设好全市百姓的幸福家园,为琼海人民添福气。

   符宣朝要求,各部门和乡镇要拿出“众人拾柴火焰高”的劲头,全身心地扑到琼海的发展中去。要认真学习全省全域旅游“美丽海南百千工程”会议精神,以实际行动贯彻好落实好,要积极组织干部参观学习各镇、区的创建成果,取长补短,提振精神,鼓舞士气。在创建全域旅游工作的同时,结合好扶贫工作,多策划特色活动,增加百姓的收入,为百姓修一条实现中国梦的小康之路。

 

 

 

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62926506

举报邮箱:qhszfxx@163.com         政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041