当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

会山镇农旅康养体验馆(琼海市区)元旦当天开业欢迎市民游客光顾

发布时间:2019-01-03 来源:琼海市旅游发展委员会 【字号  小   中   大

分享:

近年来,会山镇的特色农产品越来越受到消费者的青睐。为解决贫困地区农产品质量参差不齐,物流不畅通和交易效率低等问题,会山镇商会在会山镇政府的扶持下,按照“政府+商会+企业+村(居)党组织+农户(贫困户)”的消费扶贫新模式,在琼海市区设立了一家会山镇扶贫产品直销体验店——会山镇农旅康养体验馆。

会山镇商会会长冯布丰会长介绍:体验馆按照农户贫困户和村(居)党组织向商会推荐扶贫产品,商会与合作企业筛选、收购,统一抽样送检,统一运输派送,统一编码包装和销售,统一品牌建设的运营模式,在贫困地区建立基于统一编码标识的品控追溯体系,做到保证产品质量优良、数量充足、富有特色。

体验馆主打山兰酒、野生蜂蜜、流浪猪、黑山羊、豪猪、山柚油、酸菜、萝卜干、辣椒酱、寄生茶、苗绣等会山特色产品。体验馆一楼是会山农产品展销区,二楼是苗绣展销区。体验馆以网店、实体店经营相结合,让消费客户既可以登门遴选商品体验服务,又可以从网上下单订购产品节约时间。我们的目标是:在保证农户、贫困户收益的同时,让消费者吃得放心、用得称心,买得实惠又便捷。

体验馆位于海南省琼海市兴海中路西(金贸大酒店对面),将于元旦当天(2019年1月1日)上午开业, 欢迎广大市民游客光临惠顾!

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041