当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

2018年国际旅游岛欢乐节闭幕,琼海活动成果获表彰!

发布时间:2019-01-02 来源: 【字号  小   中   大

分享:

12月31日晚,伴随着本届欢乐节的收官之作——第二届三亚国际音乐节的歌声,为期一个多月的2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节,在三亚大东海广场落下帷幕。

据悉,本届欢乐节设置了海口主会场和三亚、儋州、琼海、万宁、陵水5个分会场。6个会场共举办31项主体活动,全域旅游欢乐主题月涵盖了全省各市县共126项活动。

其中,琼海“塔洋农夫集市”暨特色旅游线路推荐等特色活动,充分展示了海南民族特色及文化内涵。在2018第三届海南世界休闲旅游博览会上全面展示了琼海“旅游+文化”的新产品、新形象,受到了业界给予的高度肯定与赞赏。

当晚举行的闭幕式上,本届欢乐节组委会对表现突出的市县及企业进行了表彰, 琼海市分会场活动成果获得省组委会表彰,琼海市政府获得“最佳组织奖”;博鳌国际旅游传播论坛获得“最佳活动创意奖”。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041