当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

我市暂停市县际客运班线、码头渡口及公交线路运营

发布时间:2020-01-28 来源:琼海市广播电视台 【字号  小   中   大

分享:

记者今天从市交运局获悉,为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延扩散,保障广大市民和游客生命安全,从127日零时起,全市市县际客运班线、旅游客运、码头渡口以及公交线路已暂时停运。

记者注意到,虽然汽车站已张贴暂停运营通告,但仍有一些旅客拎着大包小包行李聚集在站前广场。经车站工作人员解释后,这些旅客自行散离。

微信图片_20200129103927.jpg

潭门镇居民 何书帆

人很多的时候感染风险会更大,车站人流很多,所以政府停运我们也能够理解,我们也希望早日战胜疫情,早日恢复运输让我们也方便。

微信图片_20200129103935.jpg

据汽车站负责人介绍,暂时停运后,车站安排工作人员对站内停车场、售票大厅、候车厅以及190多辆客车进行全面消毒杀菌。

微信图片_20200129103942.jpg

海南海汽集团琼海分公司经营发展部经理 周兴宁

126日接到上级部门的通知,我们从27日凌晨起,暂停所有省际、市县际所有班车营运,并做好车辆站场消毒卫生工作,所有从业人员佩戴口罩,并且为前来退票的旅客及时办理退票手续。

据了解,目前全市市县际客运班线,码头渡口、旅游客运以及农村客运班线,公交线路已全部暂时停运。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041