当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

青葛海鲜美食文化节:市民游客共赴“视觉味蕾”美妙之旅

发布时间:2020-08-30 来源: 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒8月29日讯(记者 李丽莎 黄兹安) 长坡渔民节暨青葛海鲜品牌推介会“青葛海鲜美食文化节”今天上午开幕,原汁原味的青葛海鲜美食、别具特色的烹饪技艺、别致精美的摆盘造型,开启市民游客“视觉味蕾”双重美妙之旅。

“我觉得这个活动有利于推动青葛的海洋文化,打响旅游品牌,对促进当地的经济发展起到了至关重要的作用。”市民张洪涛说。

活动现场,市酒店烹饪行业协会的大厨们还向市民游客展示了青葛海胆两吃、八宝糯米酿鲜尤、芙蓉东星斑等16种创意烹饪技艺。

游客吴师告诉记者,活动现场的海鲜做法多种多样,很有特色,让他大开眼界。

市酒店烹饪行业协会会长何子桂说,希望通过活动把青葛的海鲜品种介绍给广大的游客,吸引他们到青葛来,吃青葛的海鲜。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041