当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

“康养旅游好生活”琼海旅游资源推介会在京成功举办

发布时间:2020-09-07 来源:​琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒9月6日讯,今天中午,以“康养旅游好生活”为主题的琼海旅游资源推介会在北京举办。中国旅游集团旅行服务有限公司领导及在京旅游企业、琼海市企业代表、媒体代表约130人参会。

推介会上,琼海市围绕着“康养旅游好生活”主题,就博鳌乐城医疗旅游产业先行区等琼海康养旅游资源进行了深入推介,详细的向到场嘉宾展示琼海康养旅游的魅力与发展潜力。

近年来,琼海市依托优质的自然环境,以打造国际医疗健康产业新高地为目标,积极促进博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设,同时,将乐城先行区的旅游服务与本地酒店、景区、风情小镇和美丽乡村等旅游资源进行有机整合,全面深入打造“乐城康养+琼海休闲”的琼海特色康养旅游产品。今年4月,琼海市人民政府便面向全岛居民推出了“1+X”一站式康养旅游新体验,深受游客喜欢。

中旅旅行董事张士刚表示,接下来,中国旅游集团将继续发挥央企资源优势,与琼海市政府以及琼海旅游企业深入合作,积极助力琼海康养旅游资源的整合与推广,吸引更多游客前往琼海体验康养旅游的魅力。

此次琼海旅游推介会在服贸会期间获得了广泛关注,在服贸会场上播放的琼海市旅游宣传片吸引了众多参展人员的目光。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041