当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

我和我的家乡丨绚丽灯光迎新年 龙寿洋上演灯光秀

发布时间:2021-01-03 来源:琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒1月2日讯(记者 陈卓 郑伟) 元旦当天,精彩的艺术灯光秀在龙寿洋万亩田野公园华丽上演,为市民、游客提供夜间游玩好去处。

由八千多万只灯串组成的170亩灯海在夜景的映衬下,北极光影秀演出、各种主题造型的灯光展显得格外迷人。从体积巨大的鲸鱼、山脉到一只只美丽蝴蝶构成的拱门通道,吸引游客穿行于花海、灯海之中。

“我觉得它这边设计的各方面都很独特,希望龙寿洋能多出点这种活动。”游客曾一哲说。

园区负责人告诉记者,这个以北极光为主题,配合上爱情、海洋、儿童、花艺、互动等七大主题造型灯光展的170亩7d北极光影秀活动将持续至2月27日期间,表演时间为每天下午6点至夜间10点。

叁园文化旅游投资有限公司营销总监陈超说,灯光秀从2020年3月份开始筹备,每一个主题都是公司精挑细选出来的,就是为了呈现出一个最好的作品,给游客带来一个视觉盛宴。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041