当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

2021年博鳌旅游发展论坛开幕

发布时间:2021-09-13 17:00 来源:琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

9月11日上午,2021年博鳌旅游发展论坛在博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕。



开幕式上,市委副书记、市长符平指出,作为全域旅游的发源地和先行者,近年来琼海积极抢抓海南自贸港建设的历史机遇,主动融入“双循环”新发展格局,着力打造以医疗旅游、会展旅游、航空旅游、乡村旅游、海洋旅游、红色旅游等六方面为核心的特色旅游产品体系,累计引进64个定期定址论坛品牌,国家全域旅游示范区创建工作取得积极成果。他希望通过此次论坛,促进文旅等相关产业的高质量发展,为全国乃至全球文旅行业领域注入更多信心和动力。



本届论坛以“共享自贸港新机遇,共谋旅游业新篇章”为主题,来自国内外不同行业的各路精英将围绕康养旅游、智慧文旅、专家义诊、旅游金融、旅游仲裁、高尔夫等领域展开充分交流,为改善旅游营商环境,促进旅游业高质量发展建言献策。

论坛采用以会带展,线下+线上同步,旅游网红直播的方式进行,打造中国旅游行业的晴雨表和风向标,培育旅游市场新业态新模式。

博鳌旅游发展论坛组委会秘书长 李瑞跃:现在是一个自媒体的时代,旅游和每一个人的关联度非常高,我们希望用这种及时传播方式,让更多人的人、更多的百姓、更多的企业家、更多的与旅游行业和关心旅游的爱心人,能够同步感受到我们的发心。

据了解,论坛期间还将举行2021年海南自贸港琼海城市推介会,发布9个即将落地琼海的项目,促成50多个项目达成现场签约。

副市长李熙参加论坛开幕式。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?