当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

暑期好去处 万泉花果亲子庄园成亲子出游新地标

发布时间:2022-07-25 16:22 来源:琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

位于大路镇的万泉花果亲子庄园,其丰富的游玩体验项目成为暑期里不少家长带着孩子游玩消暑的好去处。

近日,在万泉花果亲子庄园记者看到,进入暑期,不少家长带着孩子来这里游玩。虽然近段时间天气较为炎热,但这丝毫没有影响孩子们的兴致,骑马、攀爬、滑滑梯玩得不亦乐乎。



“受疫情影响,我们每天接待游客量大概在三到五百人左右,主要集中在早上十点半以前,下午五点半以后,游客会选择比较凉爽的时间段来出游。”琼海万泉花果亲子庄园总经理孙星波说。



在湖边,一群身穿迷彩服的小朋友正在参加夏令营的拓展项目训练。夏令营主办方负责人告诉记者,万泉花果亲子庄园各项条件完善,是开展夏令营活动非常好的场地。

“这里环境比较好,场地开阔,设施设备比较完善,安全保障也很充分,很符合拓展训练活动的要求。”琼海拓恒户外拓展培训公司教练员符式持表示。



除了集体出游的小伙伴,还有不少群众是携家带口前来游玩的。邵女士一家是海口的新市民,趁着暑假到来,领着孙女出门游玩。邵女士在庄园内租了台电瓶车,边玩边逛,感受假期的休闲时光。

进入暑期以来,万泉花果亲子庄园也加强了对园区设施和环境的维护,给游客营造舒适、安全的游玩环境。结合暑期天气特点,园区还计划推出夜游活动,为市民和游客提供更好服务。

“园区夜游活动预计在8月1日正式对外开放,希望在暑假期间为市民朋友提供一处和孩子游玩拓展的场地。”孙星波表示。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?