当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

琼海市关于进一步加强外地来(返)琼海人员查验工作的通告(通告2022年第49号)

发布时间:2022-08-28 11:10 来源:琼海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部 【字号  小   中   大

分享:

为进一步巩固疫情防控工作成效,减少非必要流动风险,保障人民群众身体健康和生命安全,经市疫情防控指挥部研究,就有关事项通告如下:

一、省内涉疫市县中高风险区旅居史人员暂不进入琼海。一经发现立即报属地疫情防控指挥部,并严格按照新冠疫情防控工作方案第九版的规定进行管控。

二、7日内有三亚、乐东、儋州等3个市县旅居史人员暂不进入琼海。

三、7日内有陵水、东方、临高、万宁、海口、澄迈等6个市县非中高风险区旅居史人员,进入琼海前7天5检(近3天每天要有一次核酸检测),结果均为阴性者,且体温、健康码、行程码无异常后,予以放行。进入琼海后第一时间向所在社区、村(居)委会报备,进行3天居家隔离管理,每天进行1次核酸检测。

四、7日内有定安、五指山、昌江、文昌、琼中、保亭、屯昌、白沙、三沙等9个市县旅居史人员在查验卡口经查验体温、身份证明、健康码、行程码、72小时3次核酸阴性证明无异常后,可进入琼海。进入琼海后第一时间向所在社区、村(居)委会报备并落实“三天两检”。

五、7日内有省外低风险地区旅居史人员在查验卡口经查验体温、身份证明、健康码、行程码、48小时1次核酸阴性证明无异常后,可进入琼海。进入琼海后第一时间向所在社区、村(居)委会报备并落实“三天两检”。



                                                    琼海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

                                                                   2022年8月28日

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?