当前位置:首页 > 琼海旅游 > 全域旅游

琼海特色美食香飘2019海南国际旅游美食博览会

发布时间:2019-11-26 来源: 【字号  小   中   大

分享:

2019海南国际旅游岛欢乐节主体活动之一的2019(第五届)海南国际旅游美食博览会11月22日在海南国际会展中心开馆。琼海特色美食香飘展会,让参展游客大饱口福。

新鲜现做的各类杂粮小吃、真空包装的温泉鹅、灵芝鸡、海鲜干货、山柚油等特色美食在美博会的小吃街和琼海展馆里被一一展出,吸引了众多海口市民和游客。

游客 刘江花:“琼海有很多甜品比较出名,也很好吃,像玉米饼还有芒果肠粉、清补凉之类的特别正宗,我有时候还经常开车去琼海那边专门吃这个。”

琼海津可佳银海杂粮店负责人 李香蓉:“几年都来了,在这个平台上对于我们的帮助是很大的,把我们地方特色的产品推上这个国际舞台,对于我们的店或者是我们地方的产品都有帮助。”

本届美食博览会为期三天,吸引了来自20个国家和地区的展商参展。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041