当前位置:首页 > 琼海旅游 > 乡镇旅游

我和我的家乡丨国庆乡村游 “红透”北仍村

发布时间:2020-10-03 来源:​琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒10月2日讯(记者 罗颖 黄兹安) 庆新中国71华诞,游新时代美丽乡村,体验田园之美,这是今年国庆黄金周不少市民游客的出游选择。美丽乡村嘉积镇北仍村作为海南乡村游的一张亮丽名片,更是吸引着不少游客前来观光旅游。

国庆黄金周,美丽的北仍村一派喜庆气氛,鲜艳的红旗高高挂起,大红灯笼吊满树梢,古香古色的琼北民居散落村庄各个角落,一草一木皆风情。凭借独特的历史人文、绿色生态优势,北仍村吸引了许多省内外游客前来观赏游玩。

海口游客刘晓军说,北仍村给他一种回到家的感觉,琼海打造美丽乡村的理念非常好,既能丰富游客感受,同时带动村民经济生活发展。

北仍村名声在外,村里这几年吃旅游饭的人也越来越多。村民王秋香在家门口创办的“草寮咖啡”是游客到北仍村必打卡的“景点”之一。黄金周这几天,光顾咖啡屋的客人越来越多。“阿香嫂”更是备足“好料”,喜迎八方游客。

嘉积镇北仍村草寮咖啡负责人王秋香告诉记者,今年国庆节,他们准备了各种各样的特色小吃,提供给游客。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041