当前位置:首页 > 琼海旅游 > 乡镇旅游

五一假期琼海乡村游受青睐

发布时间:2021-05-04 15:25 来源:琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒5月3日讯(记者 彭总岸 黄兹安) 五一假期,我市这些年精心打造的乡村旅游持续升温。各美丽乡村景点以其优美的自然风光和具有厚重历史感的侨乡民居吸引游客纷至沓来。火爆的乡村旅游为乡村振兴注入了新动力。

博鳌镇南强•大路坡村是我市较早打造的以休闲农业观光为主的美丽乡村旅游示范点之一,业态丰富。曲径通幽的乡村小道,清新宜人的空气,古色古香的青砖老屋,满园盛开鲜花的乡村田野,处处飘散着浓郁的古村味道和田园气息。来此度假观光的游客对南强•大路坡美丽乡村赞不绝口。

游客胡超告诉记者,琼海美丽乡村的空气特别好,村庄里的传统文化保持得也不错,非常适合休闲度假。

住民宿、赏民风、享休闲是时下的旅游新时尚。趁着“五一”假期选择一家舒适的特色民宿,带上家人孩子或邀三五好友一同悠闲度假,南强•大路坡恰恰为游客提供了这样的优质旅游产品。

据碧桂园南强美丽乡村项目总经理刘娅介绍,五一期间,美丽乡村的游客量大幅提升,民宿基本上处于满房状态。

与南强•大路坡村相距不远的博鳌镇留客村,有着旖旎秀美的自然风光和深厚的侨乡文化底蕴,是我市以侨乡文化为主打的又一美丽乡村。蔡家宅卢家宅古村落、流马古渡、滨河景观带、水上游线路、琼侨博览馆等旅游观光项目“五一”期间同样吸引众多全国各地的游客前来畅游山水、休闲度假。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?