琼海市召开全市政府系统建议办理工作会议

2017-04-21 来源:市人大常委会办公室

分享:

 

琼海市召开全市政府系统建议办理工作会议

2017421日下午,琼海市人民政府召开全市政府系统建议办理工作会议。市政府常务副市长梁誉腾和市人大常委会副主任王业绩参加会议并做了讲话。

会议传达了2016年省政府系统建议提案办理工作会议精神和市政府系统建议提案办理有关文件精神。

王业绩充分肯定了去年我市代表建议办理工作取得的成效,建议承办单位要加强组织领导,提高思想认识,加强沟通协调。

      梁誉腾对代表建议办理工作提出几点要求:一要重视,各承办单位要高度重视建议办理工作;二要用心,多与群众沟通,行动到位;三要协作,形成办理工作合力;四要督查,加大代表建议督办力度。

      这次市人大常委会向市政府移交的市十五届人大二次会议代表建议共47件,内容涵盖我市经济和社会事业各方面工作。会议要求各承办单位根据《琼海市人民政府办公室关于做好2017年市人大代表建议和市政协委员提案办理工作的意见》,及时完成代表建议办理工作,努力提高代表建议办理的质量。

市人大办、市政府督查室以及有关单位的负责人参加了会议。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?