琼海市第十六届人民代表大会第一次会议关于琼海市人民检察院工作报告的决议

2022-01-11 16:40 来源:琼海市人大常委会办公室 分享到:
微信
X

20221月10日琼海市第十届人民代表大会

次会议通过)

琼海市第十届人民代表大会第次会议听取和审议了陈云鹏代检察长所作的市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去年的工作,同意报告提出的2022年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会及省委、市委全会精神,认真学习贯彻习近平法治思想,深入贯彻落实习近平总书记对海南的重要讲话和指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”坚持党对检察工作的绝对领导,坚持以人民为中心,忠实履行法律监督职责,维护经济发展和社会稳定大局,维护社会公平正义,推动刑事、民事、行政、公益诉讼检察工作全面协调充分发展。全面打造一流队伍,争创一流业绩,不断开创全市检察工作高质量发展新局面,琼海加快建设海南东部中心城市打造海南经济社会发展“第四极”提供有力司法保障。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?