琼海市第十六届人民代表大会第一次会议关于琼海市人民代表大会社会建设委员会工作报告的决议

2022-01-11 16:40 来源:琼海市人大常委会办公室 分享到:
微信
X

20221月10日琼海市第十届人民代表大会

次会议通过)

琼海市第十六届人民代表大会第一次会议,审议了《琼海市人民代表大会社会建设委员会工作报告》,会议认为,市人大社会建设委员会设立两年来,按照新机构、新使命、新担当的要求,认真履行法定职责,大胆探索、积极工作,发挥了应有的作用。报告提出2022年的工作计划有针对性和可行性,决定批准这个报告。

会议要求,新一届市人民代表大会社会建设委员会要认真落实市第十四次党代会关于社会建设领域的部署和要求,在市人大及其常委会的领导下,牢固树立以人民为中心的发展思想,围绕社会保障和基层社会治理,依法履行各项职能,切实增强监督实效,努力在推进市域治理体系和治理能力现代化进程中发挥积极作用。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?