市人大常委会主任张国东一行到海南联通琼海分公司调研

2022-08-03 09:06 来源:琼海市人大常委会办公室 分享到:
微信
X

8月1日下午,市人大常委会主任张国东、副主任王太清等一行到中国联通琼海分公司进行调研。

中国联通琼海分公司总经理洪运及相关技术人员分别向调研组介绍了联通公司网络建设情况以及数字乡村云、“5G数智人大”等平台的开发运用与资源、技术优势。

张国东指出,建设智慧人大是新时代提升监督实效推进代表工作创新的重要抓手,是构建选民、人大代表与国家机关多方良性互动的重要渠道,是新时代提高服务保障水平和促进人大机关高效运转的要求。我们希望通过与联通公司紧密合作,不断优化工作机制,创新进取同时借助新媒体新技术,加强对人大制度、人大工作的宣传,讲好“人大故事”,充分展示琼海人大务实作风和良好形象

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?