市人大常委会召开第二十三次主任(扩大)会议

2022-09-21 10:10 来源:琼海市人大常委会办公室 分享到:
微信
X

9月19日下午,市人大常委会召开第二十三次主任(扩大)会议,会议由市人大常委会主任张国东主持,市人大常委会副主任林茹、颜业礼、王太清,市人大常委会办公室正副秘书长、各委室正副主任及部分机关干部列席会议。

会议初审了《市政府2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《市政府关于2022年上半年全市财政预算执行情况报告》《市政府关于2021年市本级财政决算报告,审查和批准市政府关于2021年市本级财政决算》 《市政府关于2021年度市本级预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告》《市政府关于进一步优化营商环境情况报告》《市政府关于2021年度国有资产管理情况综合报告》《市政府2021年度行政事业单位国有资产管理情况专项报告》《市政府关于实施市人大以“四治”为抓手、改善与提升农村人居环境质量推动乡村振兴决议的专项报告》《市法院关于法庭工作报告》等八个报告,同意将以上报告提交市人大常委会第七次会议审查、审议。

会议还研究了代表建议专项督办工作。张国东主任强调:一要结合我市复工复产工作开展好代表意见办理专项督办工作;二要在本次督办过程中要着重了解承办单位通过当面、书面与电话答复代表以及代表满意度的相关情况;三要将代表建议合理分类、做好协调,确保四个督办组工作有序开展,有力推进代表意见办理工作见实效。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?