市政府党组部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-09-25 来源: 分享到: 【字体:  

9月20日上午,市政府党组召开专题会议,研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。

1.jpg

市政府党组书记符平,市政府党组副书记王可,市政府党组成员李昌奋、潘艳红、王文若、汲广林、龙高京以及市委常委、组织部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长陈兴兴出席会议。

符平指出,当前,我市正加快推进“三地两区一中心”自贸区(港)战略和建设海南东部中心城市,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为提高党的建设质量,统筹做好新时期各项工作提供了强大的动力。市政府党组和各部门党委(党组)要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省委、市委部署要求,坚持求真务实,把调查研究贯穿主题教育始终,主动深入基层一线,强化成果运用。要把检视问题贯穿始终,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,勇于担当担责,不断提升政府管理服务能力。

2.jpg

符平强调,要把开展主题教育和市政府重点工作结合起来,注重在统筹上下功夫、在结合上做文章,落实好中央和省委、省政府各项政策措施,做到主题教育与中心工作两不误、两促进。要强化组织领导,注重责任落实、统筹兼顾、宣传引导和教育实效,力戒形式主义、官僚主义,推动主题教育有力有效开展,以更大力度加快推进全面深化改革开放,扎实推进琼海“三地两区一中心”和海南东部中心城市建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

副市长陈佳及市政府组成部门党委(党组)书记列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?