市应急管理局宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-28 来源: 分享到: 【字体:  

1125日,市应急管理局党组书记、局长王兆亮向全体干部职工宣讲党的十九届四中全会精神。



王兆亮指出中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议明确了推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和主要任务,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全会审议通过的《决定》从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措。


王兆亮表示,全体干部要增强学习贯彻全会精神的政治、思想、行动自觉,强化制度意识,维护制度权威,做坚持和巩固中国特色社会主义制度的坚决捍卫者、完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系的积极推动者、遵守和执行制度的模范践行者。

王兆亮强调,要提高政治站位,认真贯彻中央、省委、市委的决策部署,深入宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,精心组织各类学习,迅速掀起学习热潮,为贯彻落实十九届四中全会精神提供有力思想保证和舆论支持。要凝心聚力,将主题教育成果转化为工作动力,积极争优创先。要深化应急管理创新发展,健全完善应急管理机制,持续推动应急管理改革发展。要科学谋划2020年工作思路,务实制定工作计划,持续夯实应急管理工作基础。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?