琼海市扶贫办工作办公室党组调研成果研讨会

发布日期:2019-11-27 来源: 分享到: 【字体:  

图片1.png

1126日,市扶贫工作办公室召开“不忘初心、牢记使命”调研成果研讨会,市扶贫办党组成员、党员干部参加会议

根据市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的精神,我办制定主题教育调研工作方案,领导党员干部深入基层开展调研,现就各位领导党员干部调研成果召开研讨会。

会议,首先由冯雄同志作主题教育调研报告。冯雄同志就分管的脱贫攻坚工作先后到琼海石壁黑山羊养殖农民专业合作社、琼海忠锐农业开发有限公司、琼海市会山镇农旅康养体验馆、石壁南通苗妹子五色粽专业合作社等,采取实地观摩、查阅材料等方式,对消费扶贫产品相关工作进行调研。

其次,黄中岛同志就分管的产业扶贫工作作主题教育调研报告。截止目前,我市专项扶贫资金4857万元,指出3920.3万元,占比80.17%,其中用作产业扶贫资金2830万元,指出2635.773万元,占比93.14%。

郑心刚同志就所分管的脱贫攻坚工作作主题教育调研报告,10月20日-23日,先后到长坡镇礼昌村、塔洋镇诗书村、嘉积镇上埇村、博鳌镇东海村、大路镇青天村等镇村,采取到镇到村走访、座谈交流、实地查看等方式,对镇村开展2018年脱贫攻坚成效考核问题整改工作进行实地调研。

李敏同志就所分管的就业扶贫工作作主题调研报告。2019年脱贫户劳动力就业308人,2019年新增就业1002人。结合“就业援助月”、“春风行动”、“送岗下乡”等公共就业服务专项活动19场,举办就业扶贫岗位对接活动12场。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?