市应急局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

发布日期:2020-01-21 来源: 分享到: 【字体:  

117日下午,市应急局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市应急局党组书记、局长王兆亮对全局主题教育作总结讲话,市委第六指导组指导组组长赵诗健到会指导并作讲话。市应急局全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神以及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

会上,应急局党组书记、局长总结了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、取得的成效、存在的问题及下一步工作方向。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是长期的重大政治任务,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力推进新时代应急管理事业高质量发展。

最后委第六指导组组长赵诗健充分肯定了应急局对主题教育工作的高度重视,并对进一步巩固主题教育成果提出三点要求,一是要坚持不懈强化理论武装,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神;二是要善始善终抓好整改落实,特别是专项整治工作,以实际行动取信于民;三是要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?