市应急管理局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2020-06-11 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月9日上午,市应急管理局召开局党委理论学习中心组(扩大)会议,会议由市应急局局长王兆亮主持,局全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神和《海南自由贸易港建设总体方案》,传达学习了全国“两会”精神,传达学习了6月8日“背水一战”脱贫攻坚誓师大会以及市政府第92次常务会议精神,传达学习了刘赐贵传达全国两会精神电视电话会议上的讲话精神,传达学习了全市2020年宣传思想工作会议精神等相关会议精神。

会议要求,一是要提高思想认识,落实好习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神和相关会议、文件精神;二是要坚持把政治建设摆在首位,落实全面从严治党主体责任,要坚决把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?