市应急局召开党委理论中心组(扩大)集中学习会

发布日期:2020-06-25 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月24日下午,琼海市应急管理局在局三楼会议厅召开党委理论中心组(扩大)集中学习会,会议由局长王兆亮主持,全体干部职工参会。

会上,党委书记、党委成员带领全体党员原原本本学习《海南自由贸易港建设总体方案》,集中研究讨论如何在海南自由贸易港建设中,做好应急救援处置、安全生产、减灾救灾等工作,维护社会安全稳定。会议还传达学习了琼海市文明委全体(扩大)会议精神,并部署端午节假日期间各项工作。

王兆亮强调,一是要廉洁过节,严格落实中央八项规定精神和公车使用规定;二是要安全过节,节假日期间要注意个人安全,做好交通、消防、防疫等个人防护工作;三是要做好应急值守,值班人员如遇突发事件,要及时报告并妥善处置,确保人民群众平安度过节日假期。



网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?