琼海市应急管理局开展庆祝建党99周年暨“党课开讲啦”活动

发布日期:2020-07-03 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为纪念建党99周年,铭记党的伟大光辉历程,牢记党的初心和使命,坚定理想信念,激发全体党员的工作热情,凝聚新的磅礴力量,71下午,琼海市应急管理局党委组织开展庆祝建党99周年暨“党课开讲啦”活动。

全局党员干部参观南强美丽乡村后,在博鳌凤凰乡村振兴交流中心开启“党课开讲啦”活动,王兆亮书记作为第一堂党课的主讲人,给全局党员干部讲述朱德、陈树湘、董振堂等革命先烈的长征故事。党员们认真聆听故事后,深深体会到了革命先烈们顽强拼搏、勇往直前的精神,深刻领会到我们现在幸福生活的来之不易。

王兆亮书记强调,我们要继承和发扬党领导人民在长期实践中创造的伟大精神和宝贵经验,始终坚持党的领导、坚定理想信念、牢记崇高使命,把我们党的事业不断推向前进。作为应急管理的一员,面对发展新形势、新任务,我们更要自觉地牢记党赋予的责任和使命,坚持冲锋在前、吃苦在前、奉献在前,奋力维护社会安全稳定。

随后,大家来到博鳌镇留客村,实地参观全国重点文物保护单位蔡家大院。通过实地参观、聆听讲解、现场交流的方式学习留客村在美丽乡村创建、乡村振兴建设、农业产业化发展、人居环境整治等方面好的做法和先进经验。在听取博鳌镇有关负责人对留客村详细介绍后,大家纷纷点赞,表示要学习优秀经验做法,为美丽乡村建设添砖加瓦。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?