王兆亮书记到嘉积镇调研软弱涣散基层党组织整顿和抗旱救灾工作

发布日期:2020-07-27 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

7月22日下午,市应急管理局王兆亮书记率领导班子成员,深入嘉积镇软弱涣散党组织军屯党支部进行调研,并指导村支两委班子建设。

在嘉积镇军屯村委会,王兆亮书记和第一驻村书记、乡村工作队、村干部展开座谈,仔细询问村级党组织在工作中遇到的问题和困难以及下一步打算,就软弱涣散问题进行全面会诊,提出整改意见。座谈会中还详细了解村集体经济发展和旱情受灾等情况。

王兆亮书记指出,一是要提高思想认识、统一思想,充分认识软弱涣散村党组织整顿的重要意义;二是要加强基层党组织建设,切实提高村党组织战斗力、号召力、凝聚力和为民办事能力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;三是要持续抓好党建工作,立足于人民群众最关心关切的问题,加强思想文化宣传,建好用好思想文化宣传阵地;四是要持续关注旱情发展态势,做好监测报告工作,积极应对,妥善帮助群众解决具体困难,最大程度减轻旱情和损失。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?