琼海市四套班子领导与部队官兵同过“军事日”

发布日期:2018-07-21 来源: 分享到: 【字体:  

  

  座谈会上,市四套班子领导与部队官兵们共叙鱼水情。

    7月20 日下午,市人武部组织我市四套班子领导到31646部队与广大官兵共过“军事日”,体验军旅生活,感受人民军队敢为人先勇往直前的坚定信念。

    军民鱼水一家亲。在部队靶场上,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富等市四套班子领导与部队官兵们召开了座谈会,共话发展大计。

    受市委书记何琼妹嘱托,符平代表市委、市政府向广大驻琼海部队官兵表示了“八一”建军节的祝贺。他说,多年以来,部队官兵们大力发扬拥政爱民光荣传统,把驻地当家乡把人民当亲人,积极支援琼海社会经济建设,在完成抗洪救灾、保障人民生命财产安全等方面做出了重要贡献,也赢得了广泛赞誉。琼海市是一座有着拥军光荣传统的城市,市委市政府也将进一步加强军地交流,为部队多办实事,推动部队建设和地方经济共赢发展。

    部队首长表示,广大部队官兵将一如既往、全力以赴做好拥政爱民工作,大力支持地方经济建设,为琼海创建海南东部中心城市工作作出应有的贡献。

    当天,我市市领导们还在官兵们的指导下,学习军事知识,并开展了实弹射击体验,掌握射击要领,进一步增强了国防观念和安全意识。

    

    市领导们还在官兵们的指导下,学习军事知识体验实弹射击。

 

 

编审:王路生

责编:谭国宁

 

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?