“八一”慰问武警部队,共叙军民鱼水情

发布日期:2018-08-01 来源: 分享到: 【字体:  

    在“八一”建军节即将来临之际,镇党委委员、武装部长黄田忠于7月31日下午带队走访慰问了驻博鳌武警边防大队,向广大部队官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。

    

    慰问中,黄田忠对广大驻博鳌边防官兵一直以来在年会论坛保卫工作、保卫人民生命财产安全、维护社会稳定等方面作出的突出贡献表示感谢。作为地方党委政府,今后将一如既往地关心驻地部队,把部队的事情当作地方的事情来办,为部队提供更多的服务和保障。同时,他还希望广大官兵继续发扬部队的光荣传统和优良作风,一如既往的做好博鳌论坛年会服务保障工作,为我镇发展和稳定再立新功。

       慰问活动受到了部队官兵的热烈欢迎,他们表示,决不辜负地方党委、政府和人民群众的关心和爱护,努力练兵、刻苦训练,促进驻地各项事业又好又快发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?