大路镇开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2018-08-01 来源: 分享到: 【字体:  

    为庆祝建军91周年,弘扬双拥光荣传统,8月1日下午,大路镇开展“八一”走访慰问活动,镇委委员刘文柯一行代表镇委、镇政府为大路镇专职消防队官兵送去慰问金和节日的祝福。

    走访慰问中,刘文柯委员与消防官兵进行了亲切的交谈,详细了解消防队员日常的生活、工作等情况,对消防官兵无论严寒酷暑,坚持备战在救援第一线,保护人民群众财产安全、为社会稳定及对大路镇工作的支持和帮助表示由衷感谢。消防队员表示今后将会求继续做好全镇消防安全工作,扎实搞好队伍训练,切实完成好党和人民赋予的历史使命。

    大路镇专职消防队是一支训练有素、作风优良、能打胜仗的战斗队伍,长期以来在守护地方消防安全、应急处突救援等方面都做出显著贡献。

    慰问活动的顺利开展,既弘扬大路镇拥军优属的优良传统,也以实际行动谱写军地团结奋进、共筑康庄大路新篇章。(许林珀)

 

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?