八一慰问困难军属 传递温暖显真情

发布日期:2018-08-01 来源: 分享到: 【字体:  

    “八一”建军节来临之际,为了表达政府对现役军人及家属的关心,2018年7月31日上午,由市民政局副局长郑琪芬带队,镇民政办工作人员陪同看望慰问我镇困难现役军人家属,共3户家庭,为他们送去了节日的问候。

    慰问中郑副局长与家属促膝谈心,对他们把自己的孩子送到部队保家卫国表示崇高的敬意,向军属们详细了解他们孩子目前在部队的表现、身体状况、生活情况及目前家庭日常生活状况,并送上慰问金和慰问品。希望通过父母的鼓励,孩子在服役期间能刻苦训练、努力学习,保家卫国、为家乡争光。

    此次“八一”走访慰问活动的开展,进一步加深了军民之间的“鱼水之情”,在全镇形成了浓厚的“双拥”氛围。今后将积极落实各项优抚政策,主动关心、了解军人家属的生产、生活情况,积极为他们解决实际困难问题,真正让军人家庭感受到党和政府对他们的关怀,为今后征兵工作奠定了夯实的基础。(苏英)

    

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?