琼海市公安局召开迎“八一”慰问复转军人座谈会

发布日期:2018-08-01 来源: 分享到: 【字体:  

    

     

    

    在中国人民解放军建军91周年之际,为进一步加强全市公安机关复转军人队伍建设,7月31日上午,琼海市公安局召开迎“八一”慰问复转军人座谈会,市委常委、公安局长马凯及相关局党委委员出席座谈会,全局各部门31名复转军人代表参加座谈会。座谈会由局党委副书记、政委严树勋主持。

      座谈会上,严树勋政委从业务工作和队伍建设等方面通报了该局上半年公安工作情况;该局复转军人纷纷回忆了从军生涯和军旅岁月,畅谈了转业后工作、生活、学习和做好新时期公安工作的收获和感受,并对琼海公安工作和队伍建设科学发展建言献策。

      在认真听取发言后,马凯常委对大家为平安琼海建设做出的贡献给予充分肯定,代表局党委和全体民警对复转军人致以节日的问候,并对复转军人在回到地方后的工作提出3点工作建议:一是保持良好的作风,保持在部队的过硬作风,不断加强公安业务知识学习,增强自身的适应能力和竞争能力,充分发挥示范引领作用,争取更大的成绩;二是保持良好的组织纪律;三是保持良好的沟通,在工作中的意见与建议,要主动与局党委进行沟通交流,局党委会尽最大的努力为复转军人营造良好的工作环境,共同把琼海公安工作推上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?