青春同行·欢聚七夕 琼海市举办军地青年联谊活动

发布日期:2018-08-17 来源: 分享到: 【字体:  

    

    “破冰”环节,男女嘉宾大方介绍自己。

    他们是英俊帅气、专业素质优良,为地方建设作出积极贡献的优秀现役军人;她们是青春活泼、颜值高,对军营和军人有着特别情结和深深爱意的企事业单位优质女性。他们和她们都在寻找心目中理想的那个Ta。

    

    抛绣球

    8月17日,七夕之夜,共青团琼海市委化身“月老”,在博鳌美丽的海滩,为“他们”和“她们”牵线搭桥,举办琼海市“青春同行·欢聚七夕”军地青年联谊活动,以进一步弘扬和继承七夕传统文化、唱响拥军爱民主旋律,凝聚军地情缘。

    

    拓展活动    

    当晚的活动氛围既浪漫又活跃。在“破冰”环节,身着小礼服的女士围成一个小圈,身着绿军装的男士围成一个大圈,大圈套小圈,圈里圈外亲切交谈,向对方介绍自己。经过自我介绍、抛绣球、浪漫晚餐等室内环节后,大家逐渐打破僵局,慢慢熟悉起来。室内环节是破冰之旅,室外环节的拓展游戏则是帮助大家突破了重重心理防线,在分组竞争对抗中,迅速建立起了“革命友谊”,将气氛推向了高潮。爱情也在浪漫的海滩篝火晚会上、在齐心协力的游戏中、在互赠玫瑰花的表白中悄然而生……

    

    拓展活动  

    经过6小时活动,25对军地青年中最终有5对牵手成功。其他没有牵手成功的青年也在活动环节中向心仪的有缘人索取了联系方式,希望今后的交流中增进了解,找到属于自己的幸福。

    

    本报记者 黄小玲  文/图

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?