新时代 新气象 新作为 琼海巾帼宣讲团走进军营

发布日期:2018-08-20 来源: 分享到: 【字体:  

    8月20日下午,琼海“新时代、新气象、新作为”巾帼宣讲团走进武警海南部队机动支队机动三大队开展宣讲,以真人真事、真情实感,为官兵们讲述改革开放、琼海发展、琼海妇女、道德模范、最美家庭的故事。

    琼海巾帼宣讲团由十九大党代会代表、省部级劳模、省“三八”红旗手、道德模范、最美家庭、勤劳致富模范、优秀政法妇女干部等组成,以“新时代新气象新作为”为主题,走进城乡、社区、机关、军营、企业、学校,广泛开展宣讲活动,宣传好党的十九大、十九届二中全会和三中全会、习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件、省委第七次党代会以及省委七届四次全会精神。

    宣讲活动中,市见义勇为英雄群体代表黎灼讲述见义勇为、匡扶正义的先进事迹;市最美家庭代表刘艳结合自身经历讲述“支持与关爱,铸幸福军婚”的故事;市道德模范助人为乐模范代表王素华、勤劳致富带头人代表、健金隆海南公司董事长徐丽娜结合各自工作特点也进行了宣讲。

    宣讲结束后,市青年歌手吴夏婵为官兵们献上《兵哥哥》《越来越好》等歌曲,赢得现场官兵的热烈掌声;官兵们表演部队擒拿术也获得了宣讲团的一致好评。

    整个宣讲活动在全体军地人员大合唱《万泉河水清又清》歌曲中圆满结束。

    市妇联、市妇儿工委办、市文明办、市见义勇为工作协会相关负责人参加宣讲活动。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?