功能定位

发布日期:2015-10-13 来源: 分享到: 【字体:  

       

        先行区是充分利用中央赋予的政策支持,引进世界先进医学技术和药物,开展高端医疗和医养综合服务、具有规模效益的医学园区。

 

功能定位

        第一,要积极吸引和利用高端医疗技术、医疗设备、医学专业人才,引入国外知名医疗机构、健康管理机构,推动先行区建设,将其打造成国家高端医疗旅游实验区、示范区、医疗人才聚集区和健康领域国际交流平台。

        第二,通过紧密结合临床建设若干国家级重点专科和实验室,将先行区打造成领先的国家医学科研基地。

        第三,通过在项目建设、医疗服务中充分吸纳低碳理念,将先行区打造成低碳医疗、生态医疗的示范区。

 

    

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?