博鳌乐城先行区添新篇 又一医疗项目落成开业

发布日期:2019-09-10 来源: 分享到: 【字体:  

9月8日上午,博鳌乐城国际医疗旅游先行区迎来启研干细胞抗衰老医院正式开业运营,这是乐城先行区管理局成立以来第一家开业的医疗机构。

12.jpg

作为最早入驻乐城先行区的7家企业之一,启研医院经过4年的建设和发展,已具备开业条件。

海南启研干细胞抗衰老医院 院长 陶其强:“现在我们在做的一些研究的项目,包括我们干细胞的研究和制备,包括免疫细胞的研究和制备,包括我们自体骨髓干细胞的 临床应用,都在进行研究,同时我们的功能医学已经开展。”

13.jpg

乐城先行区管理局相关负责人何鹏飞表示,启研医院开业为乐城先行区的二次腾飞注入了新的动力,开启了乐城先行区医疗旅游健康产业发展新的篇章。乐城先行区管理局将发挥企业化、市场化、专业化运作优势,与琼海市一起竭诚为启研医院提供最优惠的政策、最优秀的环境、最优良的服务,推动医院运营早见成效。

14.jpg

乐城先行区作为国务院赋予九条优惠政策的医疗园区,正在积极推动并实现医疗技术、设备、药品与国际先进水平的“三同步”,目前已形成了干细胞临床研究、肿瘤治疗、医美抗衰和辅助生殖等4个领域产业聚集。自2018年4月乐城先行区特许药械全国首例应用以来,短短一年多已开创了14例首例,初步形成了国内医疗技术新高地。

15.jpg

开业典礼还举行合作签约仪式,启研医院与赛默飞、中源协和、顺昊细胞、春雨医生等国内外科研机构、上市公司和互联网平台达成合作伙伴关系,各方将共同致力于世界级技术研发平台建设、细胞存储库建设、细胞技术应用突破以及互联网医疗、健康管理、国际患者转诊服务。

副市长潘艳红出席开业典礼。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?