“强企”“平台”双入驻 推进乐城先行区医疗服务贸易国际化

发布日期:2019-12-23 来源: 分享到: 【字体:  

12月20日下午,“赛诺菲真实世界研究中心”和“人享医生集团(博鳌乐城)服务中心”在博鳌乐城国际医疗旅游先行区正式挂牌成立。世界百强医疗企业与国际化医疗服务平台双双入驻,将共同助力先行区服务贸易的开展。

16.jpg

赛诺菲来自于法国,是全球医药百强企业,也是最早进入中国市场的全球排名前五的药企,主要业务涵盖糖尿病与心血管疾病、罕见病与肿瘤等特殊药品、普通药品、疫苗、健康药业等领域。赛诺菲在先行区的真实世界研究中心将发挥先行区独特的政策优势,利用先行区的真实世界临床数据开展科研,为新药的审评迈出坚实的一步。

赛诺菲(中国)公共事务及市场准入负责人副总裁钱云表示,计划在2025年以前引入25款最创新的药品和疫苗,同时希望把更多的创新产品带到乐城,提前造福于相关的患者。

17.jpg

人享医生集团是一家为全球医生团队、医疗机构、患者医养、医疗企业提供一站式医疗服务贸易的平台公司。服务中心设立后,将充分发挥海内外办事处的资源,立足先行区开展医疗服务贸易,为有需求医疗服务的个人、团体、企事业单位提供一个面向全球开放的医疗服务贸易平台,为全球合作伙伴提供一站式服务,加快推进更多的国际化一流医疗产品在先行区落地及业务拓展。

18.jpg

博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局局长顾刚表示,希望乐城先行区到2025年能够实现“三同步”,到2030年能够成为国际一流的医疗旅游目的地,与此同时成为科研转化的平台。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?