发扬椰树精神 为自贸港建设贡献力量

发布日期:2020-06-15 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月12日下午,我市设分会场参加海南省“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”活动领导小组第四次调度电视电话会。

会议要求,各市县各部门要深入学习贯彻落实省委七届八次全会精神,以更大力度掀起新一轮"我为加快推进海南自贸港建设作贡献"活动高潮。要聚焦重点,统筹兼顾,抓实抓细各项重点工作任务。要层层抓实抓细自贸港政策学习和宣传宣讲。迅速启动 “椰树杯”我参与我奉献全民大行动,开展党内大练兵、大竞赛、大比武活动,激励广大干部群众、各领域各行业建设者发扬“椰树精神”,不断提升业务能力和水平,在全社会营造比学赶超、奋勇争先的良好氛围,为自贸港建设贡献力量。要扩大浩大声势持续推进主题新闻大宣传,展示海南自贸港形象,不断提升自贸港知名度和影响力。要统筹并进,抓好“结合”文章,将作贡献活动融入应对“三个大考”任务,融入日常工作。要狠抓落实,担当作为,强化创新意识,加大监督力度,以过硬作风确保活动取得实效。

市委副书记、政法委书记刘坚,市委常委、宣传部长刘宁出席市分会场会议。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?