海南自贸港第一届职业技能大赛——琼海职业技能竞赛落幕

发布日期:2021-11-22 15:33 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒11月20日讯(记者 彭总岸 郑伟) 11月19日下午,为期三天的2021年海南自贸港第一届职业技能大赛——琼海职业技能竞赛落幕。

此次职业技能大赛是琼海技能人才展示技艺、提升技能的重要平台,共吸引近百名选手参加。比赛设育婴员、美容师、中式面点师、餐厅服务员等4个竞赛项目。经过三天的激烈比拼,12名选手从中脱颖而出,分别获得4个项目的金、银、铜牌,同时成绩优异选手根据名次可以获得相应的中级、高级职业技能证书。

“通过这次比赛,提高我们的职业技能,用科学的知识发挥我们的一技之长,也为琼海的美容行业做贡献。”参赛选手龙艳红说。

本次职业技能竞赛的成功举办旨在激发各类技能人才开拓创新、刻苦钻研,培养和选拔更多高技能人才,促进全市各行各业大力提升技能人才培养水平,有力营造尊重技能人才、崇尚工匠精神的良好社会氛围,为海南自贸港高技能人才队伍建设作出新贡献。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1