首页>热点专题>琼海廉政>最新动态

召开廉政专题会 为领导班子打“预防针”

时间:2019-08-28 来源:琼海市纪委监委 分享到: 【字体: 小   中   大

“围猎者‘温水煮青蛙’让一些领导干部不知不觉深陷腐败的泥潭,大家一定要吸取教训,以典型案例为警示,始终做到慎微慎独慎初慎行、自重自醒自警自励,在廉洁自律方面作好表率。”琼海市纪委监委主要负责人在领导班子廉政专题会上语重心长地叮嘱道。

 为进一步增强领导班子成员廉洁从政意识,充分发挥“头雁效应”,近日,琼海市纪委监委召开领导班子廉政专题会。会上,领导班子成员认真学习全省纪检监察干部警示教育大会精神,逐一发言,自我剖析,检视问题。

“管好自己,管好身边人,不踩‘红线’、不越‘底线’、不闯‘雷区’。”“自觉净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈。”“知敬畏、存戒惧、守底线,坚定理想信念,时刻挺纪在前。”在廉政专题会上,领导班子成员纷纷表态发言。

 打铁必须自身硬。琼海市纪委监委通过观看警示教育片、上廉政党课、举办警示教育图片巡回展、开展专题警示教育活动等方式,逐步构建全方位、多层次、立体式的廉政教育格局,不断筑牢纪检监察干部拒腐防变的思想防线。(王乐)


版权所有:琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市信息中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62926506  举报邮箱:qhszfxx@163.com  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041