符传富到沙美村宣讲六中全会精神

发布日期:2021-12-23 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒12月22日讯(记者 邓玉婷 何子沐) 12月21日,市政协主席符传富到博鳌镇沙美村委会宣讲六中全会精神。

符传富强调,沙美村全体党员干部要认真学习、准确把握六中全会精神,更加自觉地汲取中国共产党百年砥砺前行的智慧力量,把党的百年伟大成就转化为奋进新征程的坚定自信,把党的百年奋斗宝贵经验转化为引领当下的根本遵循,强化党的建设,真抓实干、担当作为,在产业发展和美丽乡村建设上持续发力,推动沙美乡村振兴各项事业高质量发展,不断提升村民获得感、幸福感、安全感。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1