第79期 (共457期)琼海30名贫困生就读2020级扶贫巾帼励志中专班

发布日期:2020-09-21 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

图片1.png

9月9日上午,市妇联举行仪式,欢送我市即将就读2020级扶贫巾帼励志中专班的30名贫困生。

扶贫巾帼励志中专班设在省经济技术学校,面向全省的农村建档立卡户、低保户等贫困家庭的子女。入学三年期间,学生们将享有免学费、免住宿费、免课本费等“五免一补”政策。今年我市共有30名来自贫困家庭、建档立卡户、低保户的贫困生报名入学。

长坡中学毕业生许咪咪说,她一定不会忘记大家的帮助,今后会用功读书学习,做一个对社会,对国家有用的人才。

市妇联主席冯玉表示,今后市妇联将继续做好扶贫巾帼励志班的民心工程,让更多贫困家庭参与进来,帮助贫困学子完成学业。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?