党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 投资琼海 >> 企业名片

海南翁氏食品有限公司简介

发布时间:2016-03-15  信息来源:琼海市招商局
【字体大小: | |

 

 海南翁氏食品有限公司成立于2010年,位于交通便利,风光秀丽的海南省琼海市中原镇,目前是琼海市唯独一家瓜菜生产加工企业。

 自2011年上半年开始,公司已在中原镇投资2800万元,占地20亩,建造面积达5000平方米的酱菜生产基地,其生产原料主要以优质的黄灯笼辣椒、朝天椒、青瓜、黄瓜、萝卜、青菜等为主。公司已经和周边乡镇6个农村合作社合作,努力实现从田间生产到销售,以现代化的管理理念从事农业产业化经营,以农田为车间,以基地农民为产业工人,实现标准化生产、品牌化营销。目前公司已经注册了“翁氏酱菜”、“酱老宁”等商标,公司生产的“翁氏辣椒酱、黄灯笼辣椒酱、菜头脯、脆爽酱瓜、风味豆鼓、香辣海鱼仔”等多个产品已充分得到社会的认可和质检有关部门专家的肯定与好评,经过多年努力,打造出具有琼海传统农业特色的海南特产,打破了琼海多年以来没有农副产品品牌特产的尴尬局面,填补了琼海市农副产品加工的空白。                    


   公司现有职工60多人,其中管理人员6人,生产加工工人50多人,聘请农产品专家5人现场技术指导,专门为翁氏食品有限公司长期发展提供先进农业科学技术和服务,确保公司产品在技术方面持久领先。在今后一个时期内,公司将充分利用琼海市得天独厚的农业资源,深掘农副产品加工,积极探索解决农民兄弟农副产品销售难的新途径,把企业做大做强下一步我们将启动网络销售平台,利用淘宝、阿里巴巴等电商平台,采用网络销售的模式,紧跟时代的脉搏,加强产品的宣传及营销,探索出一条崭新的营销模式。争取把本企业打造成我省最大的农副产品加工、生产的龙头企业,力求在三至五年内,把海南岛东农副产品交易物流中心建成并投入使用,将生产基地及岛东农副产品交易物流中心打造成我省东部农副产品产、供、销的重要平台,实现产、供、销一体化,公司总产值达到5亿元。

 


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)