党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 投资琼海 >> 企业名片

海南大午农牧有限公司简介

发布时间:2016-03-15  信息来源:琼海市招商局
【字体大小: | |

海南大午农牧有限公司系河北大午农牧集团有限公司在海南省琼海市的独资子公司,位于琼海市万泉镇工业园区。公司始建于2011321日,注册资金1050万元。海南大午农牧有限公司预计三期总投资1.6亿元,占地面积58000平方米。公司下辖20万只产蛋鸡场、年产20万吨饲料厂、年孵化1500万只的孵化厂和职工培训中心。                          

 

海南大午农牧有限公司是海南省农业重点投资项目,中国农业部蛋鸡标准化示范场,海南省畜牧业协会副会长单位,海南省饲料兽药行业协会常务理事,琼海市农业产业化重点龙头企业。           

 

    海南大午农牧有限公司主要产品:蛋鸡饲料、肉鸡饲料、种鸡饲料、鸭饲料系列、猪饲料系列、雏鸡苗、鲜鸡蛋等,在市场上得到了好评,且稳定。我们的产品定位是做性价比最好的饲料,我们的企业定位是做琼海第一,我们的目标定位是到2015年底实现饲料满负荷运行。               

 


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)