党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 投资琼海 >> 企业名片

温泉海星简介

发布时间:2016-03-15  信息来源:琼海市招商局
【字体大小: | |

 

海星姓李,加积镇温泉人氏。自上个世纪八十年代中期,李海星先生秉承李氏家族祖传制作鹅肉之秘诀,开创了第一家温泉海星鹅肉店,历经30余年,首创的“海星温泉鹅”特色菜,并以其为品牌,喜获第二届中国海南美食节名菜金奖。1994年正式注册了“温泉海星”商标。

1999年春,由琼海海星酒店有限公司投资兴建的“温泉鹅”品牌加积连锁店温泉海星酒楼,地处于琼海市爱华路最繁华路段,地理位置优越,交通便利。酒楼营业面积2500平方米,拥有豪华气派的宴会大厅,装修风格各异的特色包厢,同时可容纳1000人用餐,也是琼海市目前较大的餐饮企业之一。     

 

2014年琼海海星酒店有限公司重新改造装修温泉海星鹅肉店 ,并更名为“温泉海星田园鹅莊”。 地处于琼海市加积镇温泉墟,交通便利、拥有宽敞的停车场。坐落在千亩农田之间,在美丽的乡村田园风光中品尝温泉鹅等美味佳肴,在古朴典雅与诗意迭出的环境中感受舌尖上的温泉鹅。鹅莊的主打菜“温泉鹅” 是本店首创,其肉质鲜美、爽口,百吃不腻。同时兼营琼菜、生猛海鲜及本地农家菜肴,会带给每位顾客一种清爽和回味的感觉!              

 

 

温泉海星开店以来,经过海星人的努力,经营业绩在琼海餐饮行业中处于领先地位,先后获得了“海南省品牌创建示范企业”、“十佳地方风味特色酒店”、“温泉海星”海南省著名商标、“绿色饭店放心消费酒店”、“消费者首选十佳接待餐饮名店” “诚信纳税模范企业”、“青年文明号”、“海南省先进个体工商户”、“诚信信用单位”“光彩形象示范单位”“最具发展替力的海南知名企业”“青年文明号”“消费者放心品牌月饼承诺单位”“ 国家级绿色餐饮企业(四叶)” “2015年海星白切温泉鹅、蜜汁牛肉被评为海南省名菜” 等多项殊荣。

“海星声名起,温泉鹅肉香”!温泉海星继续秉持温泉鹅的品牌特色,以“诚信、创新”为企业宗旨,以“卫生、味美、价实、热情” 为服务宗旨,开创品牌战略,真诚贴心地为顾客服务。

温泉海星是您接待贵宾、亲朋相聚、家庭小酌和举办各类宴席的最佳选择。

    加积连锁店地址:琼海市爱华西路250号温泉海星酒楼

    美味电话:0898-62830888

    温泉店连锁店地址:琼海市加积镇新村温泉海星田园鹅莊(市内过加积大桥200米处)

    美味热线:0898-62809118

 


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)